【小樽サンジェルマン】7月7日発売の新商品をご紹介

7月7日(金)発売の新商品をご紹介します!

くるみぱんのくるみの粒が大きくなって新発売します!

北海道産小麦100%の生地に、大きめのローストしたくるみ練り込んで、香ばしいきつね色になるよう丁寧に焼き上げました!

くるみの粒を大きくしたことで、ローストしたくるみ本来の香ばしさと食感をそのままに味わえるほんのり甘いくるみぱんです!

●美味しさの秘密① 北海道産小麦100%の生地●

北海道産小麦がもつ食感や香りなどの特徴を最大限引き出すために試行錯誤を重ね、「春よ恋」「ゆめちから」「きたほなみ」を当社独自の配合で完成させた北海道産小麦100%の生地です。

●美味しさの秘密② くるみの香ばしさと食感へのこだわり●

ローストしたくるみを生地に混ぜる際に、くるみが細かく砕けないようパン職人が丁寧に混ぜ込んでいます。

▼くるみの粒が大きくなった商品はこちら▼

くるみぱん

くるみとレーズンの田舎パン